卡尔达诺已经是一个马拉松项目,涉及来自隐私行业内外数百位最顶尖的人士予以反馈。它涉及不懈的迭代,积极使用同行评议,厚脸皮地窃取伟大的想法。

下的部分各自涵盖了我们决定的重点特定方面,这是我们项目的核心组成部分。有些被选中的是因为希望改善空间的整体最佳实践,而其它则是卡尔达诺进化的具体特征。.

虽然没有任何项目可以覆盖每个目标或满足每个用户,但我们的希望是提供一个愿景,此愿景是一个可以自我发展的金融堆栈,应该可应用于缺乏这些金融堆栈的管辖范围。加密货币的最终现实不是在于破坏现有的传统金融系统。传统的金融体系总是能够吸收变化并保持其形式和功能。

相反,人们应该看看部署现有银行系统太贵的地方,其中有许多人每天的生活可能花费不到几美元、没有稳定的身份和更不可能被挖掘的信用。

在这些地方,将支付系统、产权、身份、信用和风险保护连接到手机上运行的单个应用程序中的能力,并不仅仅是有用的,而是在于生活的变化。我们正在建设卡尔达诺的原因是,我们认为我们为发展中的世界提供或至少推进这一愿景是合法的。

如果我们可以改变加密货币的设计、发展和资助的方式,那将有很大的成就。

Did this answer your question?