一个加密货币远超出于其协议、源代码和实用程序的总和。它最终只是一个社会制度,来启发、实现和连接人们。对过去协议的许多折中办法、失败和破坏承诺感到沮丧,所以我们开始建立更好的。

这个过程并不简单,我们也不太相信能够完成它。随着人类和社会的变化,社会协议也持续无限地改变。为了是有用的,我们想嵌入进化的力量,并将其移植到卡尔达诺上。

进化不是靠单手或庞大的设计所引导。这是一个意外的过程,通过的无尽的错误和问题产生的灵感而启发。卡尔达诺致力成为这一过程的数字体现 - 足够能够在今天的市场中生存下来,并具有足够的自适应性,以适应未来的需求。

前面的章节简要地介绍了我们如何实现这一目标。我们勤奋地尝试了解认知偏见、从历史中学习,并遵循严格的过程。我们试图将快速发展的需求与传统上无法快速移动的正式方法相互平衡。

非常荣幸踏上这个旅程。在过去两年中,我们已经开发了一个可靠的权益证明协议,招募了一个Haskell开发人员的小团队,并使卡尔达诺的发展成为许多有才华的科学家所关注的焦点。

当我们从实验室迁移到野外布置系统时,会有越来越多的痛苦,但是我们希望卡尔达诺的未来可以被概括为一个单一的拟人化句子。卡尔达诺是一位务实的梦想家,从年长者那里学习,是社区内的好公民,并总是找到一个办法支付自己的账单。

我们无法得知未来,但我们很乐意为每个人做一件更好的事情。

谢谢阅读。

Did this answer your question?